Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei Freunden. Immer wieder

Gut

Kleines, ruhiges Hotel. Abschalten und relaxen bei hohem Komfort. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Sehr saubere grosse Zimmer. Immer mit einer Terrasse zum draußen sitzen ausgestattet, wo man nach dem Sonnenbad noch relaxen kann und man sich aus dem Zimmer Kühlschrank kalte Getränke genießen kann. Unser Zimmer war sogar mit einem Kingsize Bett ausgestattet.

• Ein kleines abwechslungsreiches, jeden Abend wechselndes Themen Buffet von sehr hoher Qualität. Wem es nicht genug sein sollte wird eine Speisekarte gereicht.

• Der Service in dem Hotel ist unübertroffen. Von der Rezeption angefangen mit Hazan und Mahmoud, die wenn es mal ein Problem gibt, schnell helfen. Besonders muss aber das Service Personal beim Essen hervorheben. Wie fleißige Bienchen bringen Sie Getränke und das a la Carte Essen, räumen ab und decken ständig wieder alles neu ein. Und sind immer super freundlich.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Da das Hotel einen privaten Transfer anbietet kommt man ohne Umwege schnell zum Hotel.

• Gut

Eine angeschlosse Tauchbasis, Surf und Kiteschule liegen direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage