Wir waren 2 Wochen im Shams Prestige und sind zufrieden und entspannt abgereit. Das Hotel ist eine Anlage mit 67 großzügigen Wohneinheiten. Es liegt an einer sehr schönen und kleinen Bucht bei Safaga, 45 min von Hurghada Airport entfernt. Das Hotel ist für ruhesuhende Paare, die keine Animation etc suchen, aber dafür exklusiveren Service, sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Shams hat uns die gesuchte Erholung gebracht.
Die Superior Zimmer sind sehr großzügig, auch die Terrasse und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Kleinere "Problemchen" mit dem Zimmerservice wurden auf Nachfrage stets behoben.
Das Essen und besonders die Form des All Inclusive mit Bedienung empfanden wir als sehr angenehm und entspannend. Highlights waren das Barbecue am Strand und das Gala Dinner am Sonntag.
super und freundliches zuvorkommendes Personal, es wurden alle Wünsche erfüllt !
Das Hotel und der Strand gehören zusammen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und bestens mit Liegen und Service ausgestattet.
Der Pool war ein Traum mit Blick aufs Meer und immer super gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dirk & Heike |