Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub - immer wieder gern

Das, was wir suchten: Ruhe, Meer und Strand, keine Animation, aber Ausflugsmöglichkeiten und sportliche Betätigung, guten Service, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, die auch deutsch verstehen. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Besatzung!

• Dusche und WC separat. Zwei Betten mit Schränkchen dazwischen, zum Schlafen super. Der Raum völlig ausreichend. Fernsehkanäle - nicht unbedingt das, was wir Zuhause sehen. Wir hatten aber eine externe Festplatte mit Filmen mit, die wir trotzdem kaum nutzten. "Begehbarer Kleiderschrank"- herrlich! Die Mitarbeiter des Roomservice erfreuten uns mit schönen Handtuchdekos auf unseren Betten: Hund, Herz, Schlange - Immer wieder eine Überraschnung.

• In der ersten Woche waren nur wenige Paare eingebucht. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland bzw. als König und Königin. Jeden Tag neue und schmackhafte Speisen, jeden Tag anders, abwechslungsreich und echte Geschmacksexplossionen. Ab der zweiten Woche war das "kleine" Hotel ziemlich ausgebucht. Sicher war nicht mehr die Zeit für diese ständige Abwechslung. Trotzdem - die Speisen waren vielfältig und das Buffet so umfangreich, dass man immer etwas Leckeres fand. Die Tischdeko toll, immer entsprechend des Anlasses. Einmal pro Woche gab es ein Dinner mit 6 Gängen. Auch zum Vallentinstag - perfekt! Die Kellner , egal ob am Strand, in der Bar oder im Restaurant immer aufmerksam, freundlich und merkten sich die Besonderheiten der Gäste. Mit Trinkgeld sollte man nicht sparen. Es gibt im Restaurant und an der Strandbar "Schatzkisten" dafür. Das Geld wird an die gesamte Belegschaft verteilt.

• Wir fühlten uns, schon zur Begrüßung an der Rezeption und den ganzen Urlaub durch, als willkommene Gäste, nicht als "Nummer". Jeder wurde persönlich betreut. Wir sind keine Meckerer. Aber jedes kleine Problemchen wurde umgehend abgestellt: Ich hatte auf den Fließen kalte Füße und nicht das entsprechernde "Schuhwerk" mit - Ich erhielt "Frotteelatschen". Einige Mücken schafften es trotz Tür- oder Fenstergitter ins Zimmer- wir bekamen Insektenspray. Die Batterien des Tressors gaben den Geist auf- es wurde sich umgehend darum gekümmert...... Toll! Auch am Strand mußten wir nie lange auf die Matratzen warten, die täglich vom Strandboy gebracht und weggeräumt wurden, wenn wir uns die Strandliegen ausgesucht hatten oder gegangen sind.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, zurück 90 Minuten. Es kommt darauf an, wieviele Gäste der Reisegesellschaft transportiert bzw. Hotels angefahren werden müssen. Man kann sich aber auch ein Taxi mieten und damit die Abholzeit verkürzen. Die Strassen sind sehr gut. Die Fahrer auch. Strandwanderungen sind täglich in beide Richtungen möglich. Wir richteten uns nach Ebbe und Flut. Geschäfte sind auch in der Nähe (Nachbarhotel oder nächster Ort) Allerdings lohnt sich durchaus eine Taxitour nach Hurghada zum Einkaufsbummel. Dort gibt es Geschäfte, auch ohne handeln zu müssen, preiswert und man kann in Ruhe aussuchen ohne bedrängt zu werden. Über das Reisebüro buchten wir eine Tour nach Luxor. Geht auch über das Hotel. Tolle Stadt, beindruckende Geschichte mit Tempeln usw. - ein anstrengender aber erlebnisreicher Tag (hin und zurück jeweils 4 Stunden)

Wir stehen nicht auf Animation. Das wird in diesem Hotel beachtet. Am Strand wird darauf geachtet, dass man von anderen Anbietern nicht belästigt wird. Bei Interesse an Wellness, Fitness, Tauchen, Schnorcheln, anderem Wassersport oder Ausflügen wendet man sich an die Rezeption oder die anliegenden Spa- und Tauchstationen usw.. Klar, will der Wellnessbereich aus einem Gutschein mit zusätzlichen Angeboten Umsatz machen. Aber wer zufrieden ist, bucht gern noch einen weiteren Termin dazu. Im Restaurant gibt es Musikuntermalung, aber immer im Hintergrund. Wenn Gäste nicht unbedingt Fußball schauen wollen, dann hat man auch in der Bar bzw. auf deren Terasse Ruhe. Zugegeben - wir waren immer im Meer baden. Aber der saubere Pool mit Blick auf das Meer hat Badewannentemperatur. Gut für Tage mit kaltem Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage