Top Destination für einen Erholungsurlaub! Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!!! Außerdem äußerst freundliches und hilfsbereites Personal!! Wie versprochen, keine Kinder und keine Russen.....
Unser Zimmer lag im 1. Stock mit riesiger Terrasse und Whirlpool, Meerblick frontal, Kingsize-Bett mit sehr guter Matratze und sehr großem Badezimmer. Duschbereich ebenfalls riesig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Kleine, aber feine Büffetauswahl mittags und abends, immer frisch und appetitlich präsentiert, täglich wechselnde Themenabende (mexikanisch, ägyptisch, italienisch etc), Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, von Cerealien bis frisch zubereitete Eierspeisen, Käse, Wurst, frisches Obst war alles vorhanden. Nachspeisen ebenfalls wunderschön präsentiert. Wir haben immer etwas gefunden und es hat uns prima geschmeckt. Unsere Mahlzeiten haben wir immer auf der Terrasse mit sensationellem Blick auf's Meer genossen. Besonderen Dank gilt neben dem Küchenchef und seiner Crew auch unserem Freund Mr. Mostafa Zaheir, dem Hotelmanager, der immer alles im Blick hatte, obwohl er noch ein weiteres Hotel betreut.
Ab Betreten des Hotels überaus freundlicher, herzlicher Empfang durch Hazem Adly (Assistant Front Office Manager) und seine Mitarbeiter mit Willkommensgetränk, danach weiter durch BADRY, der unsere Koffer zum Zimmer brachte und uns ganz fix - weil zuhause vergessen - freundlicherweise Badeschuhe besorgte bis zu unserem Romboy AMIN ("Habibi"), der umgehend einige Kleiderbügel mehr auftrieb und auch sonst für alle Wünsche zur Verfügung stand.
Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 75 Minuten, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Außerhalb des Shams nur Schwesterhotels, sonst noch viele Baustellen.
Wir haben hiervon nichts genutzt und können deshalb nicht genauer darauf eingehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com