Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel, das nur für Erwachsene ist. Direkt am Hotel befindet sich der Sandstrand. Das perfekte Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird täglich gereinigt von Unkraut usw. befreit. Die Zimmer sind sehr groß und sind mit einem eigenen Ankleidezimmer ausgestattet ( Superior Zimmer ). Die Zimmer besitzen alle eine Terrasse auf der Mann entspannt den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang bestaunen kann. Jeder Mitarbeiter egal ob Gärtner, Zimmerservice, Strand oder Pool bar, jeder einzelne einfach, hatte immer ein Lächeln für dich Übrig. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, da es jeden Tag einen Thementag gab. Mittwoch´s gab es ein Gala- Diner, dort bekommt man ein 6 Gänge Menü, dass sehr ausgereift und sehr gut umgesetzt wurde. Auch wenn es dort Probleme gab, wenn man etwas nicht isst, hat man hat einfach den Kellner am Mittagessen darauf angesprochen und es wurden sofort für das Gala-Diner abends verschiedene Angebote gemacht und diese wurden dann als Ersatz serviert. Das Personal versucht jeden Wunsch umzusetzen, was auch zu 99% gelingt, es wird immer eine Lösung gefunden. Bei einem Anruf aus dem Zimmer an die Lobby, war nach dem Ende des Telefonats spätestens 3-5 Minuten jemand da. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden DEFINITIV wieder kommen. Grüße an Hazem, Mahmoud, Mohamed im Restaurant, dem Küchenchef Super Mario ;D, Alaa Danke für die tollen Pancakes und das tolle Omelett. Auch natürlich an alle Mitarbeiter auch an die, die im Hintergrund arbeiten. Ihr macht echt einen Klasse Job. Weiter So. Bis Bald, wir vermissen EUCH. :)
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Bettwäsche gewechselt ( wenn man das wollte, dann legte man die Wechselkarte aufs Bett und es wurde alles gewechselt ). Im Zimmer gab es eine Minibar, diese wurde täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Fruchtsäfte. Das Zimmer hatte auch ein sehr Großes Bett in dem man gut schlafen konnte. Auch gab es einen TV im Zimmer. Klimaanlage war auch vorhanden.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag einen anderen Themen Tag. Die Lebensmittel waren immer frisch. Am Fisch Tag konnte man sich sogar aussuchen vom Frischfisch Buffet was man genau essen will, dies wurde dann Frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen. Es gab Täglich verschiedene Buffets und man konnte jeden Tag auch á la Carte essen oder auch beides :D
Der Service des gesamten Hotels ist einfach ein absoluter Traum. Das muss man unbedingt erlebt haben. Jeder hat ein Lächeln für dich und nimmt sich Zeit sollte man ein anliegen haben. Die leeren Teller beim Essen wurden ohne zu zögern sofort vom Tisch genommen, die Getränke wurden zügig serviert. Auch wenn man Extra Wünsche hatte, wurden diese sofort umgesetzt. Fast jeder Mitarbeiter ( außer die im Hintergrund also Küche usw.) Begrüßt dich bei jedem Essen. Nach kurzer Zeit im Hotel wusste man schon was man Trinkt und wie man heißt. Bei jedem Essen würde man mit einem Handschlag ( wenn man dies wollte) begrüßt und es wurde einen Guten Appetit gewünscht. Nach jedem Essen Früh-. Mittag-.Abendessen, ging der Chefkoch persönlich durch die Reihen und fragte ob alles in Ordnung war.
Die Lage des Hotels ist gut, sehr Ruhig da es ein Erwachsenen Hotel ist. Es befinden sich lediglich 2 Nachbar Hotels am Hotel. Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung Pur, sollte man jedoch Aktion wollen, einfach in eins der Nachbar Hotels gehen, diese sind mit Animation, Musik und Activpool ausgestattet. Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, was einen langen Transfer mit sich zieht. Ca. 35-50 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Das Freizeitangebot im Hotel selbst war nicht vorhanden aber wenn ich dieses Hotel buche, dann weiß ich das. Es hat Uns auch nicht gestört, denn wenn man Fitness, Wellness oder Animation haben wollte, brauchte mann nur in das Nachbar Hotel gehen, diese darf man natürlich mitnutzen. Und dort waren mehr als genug Freizeitangebote.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management