Guido (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Alles Super, vom Empfang bis zum Auschecken wurde sich super um einen gekümmert. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Für alle die Ruhe suchen aber auch für alle die gern Kiten wollen. Super Spot!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben einen hohen Standard für Ägypten. Über die Sauberkeit kann man sich streiten. Wenn ich es bewerten müsste, dann wäre es eine 6/10. Die Toilette etc. war immer sauber. In den ecken wurde aber gern mal etwas übersehen. Dennoch, für das Land ein hoher Standard. Da hab ich schon anderes erlebt.

• Man konnte ala Card als auch Buffet essen. Es gab immer etwas das einen geschmeckt hat. Und falls mal nichts dabei war konnte man immer noch nachfragen ob in der Küche etwas anderes gezaubert werden kann. Geschmeckt hat es immer!

• -Service: Einwandfrei. Man wurde mit einem Cocktail empfangen und wurde bis zum Ende verwöhnt. Auch bei Mittagshitze werden Getränke zum Strand gebracht. Alle Mitarbeiter waren immer Freundlich und gaben sich Mühe. Und unüblich - es wurde nicht einmal nach Trinkgeld gefragt. Da gibt man dann gern Trinkgeld für den Super Service! -Essen. Vorweg: hier muss ich sagen das anscheinend ältere Gäste bevorzugt werden. Unser Tisch wurde ab und zu leider ignoriert. Der Restaurantleiter hat sich aber immer extrem Mühe gegeben. Vielen lieben Dank für diesen Super Service. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Man fährt ca. 40 Minuten vom Flughafen zur Hotelanlage. In der nähe ist nicht sonderlich viel los. Aber genau das sucht man ja wenn man sich entspannen will. Einzig die Musik aus dem Nachbarhotel war etwas laut. Man ist direkt am Strand und kann recht günstig Ausflüge nach Luxor und anderen Orten buchen.

Man sollte sich hier bewusst machen das dies ein Entspannungshotel ist. Allerdings gibt es doch einige Angebote. Kite-Surfen, Surfen, Schnorchel, tauche etc... Im Nachbarhotel konnte alles mitgenutzt werden wenn man den wollte. Das Spa wurde öfters besucht! Wir haben bekommen was wir gebucht haben. Ruhe und Entspannung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Guido

Liebe Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage