Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr kleine, feine & gemütliche Anlage mit ca. 70 Zimmern. Das Hotel ist recht neu und somit der Zustand dementsprechend gut. Die Gästestruktur war bis auf einen Querulanten, dem bei 40Grad Außentemperatur nach 30min. das Bier zu warm war, einfach perfekt wodurch die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel noch unterstrichen wurde. Wer es wie wir heiß und windig liebt sollte im Juli oder August verreisen.

• Die Standardzimmer sind verglichen mit anderen Anlagen sehr groß und haben fast alle einen wunderschönen Meerblick. Die Ausstattung ist als hochwertig zu bezeichnen. Wir haben in keinem Urlaub in Ägypten auf einer derart komfortablen Matratze geschlafen und auch der Matratzenschoner wurde hier nicht vergessen. Das Bad war schlichtweg hervorragend und der Platz in der Dusche reicht für mehrere Personen. Die Minibar wurde 1x täglich kostenlos frisch befüllt (Cola/Wasser,etc.). Der Zustand war dem Alter entsprechend sehr gut.

• Das Restaurant hat einen traumhaften Blick über den Pool mit Überlauf Richtung Strand und Meer. Das Essen schließt sich dem traumhaften Blick nahtlos an und war ebenfalls excellent. Mittags diverse Burger, Salate, Sandwichs, Pizzen usw. und abends Köstlichkeiten a la carte woebi die Menueauswahl selbst zusammengestellt werden konnte und somit für jeden Geschmack das passende dabei war. Das Essen war derart verlockend, dass wir in 3 Wochen keine einzige Mahlzeit ausgelassen haben!

• Der Service ist mit Worten schwer zu beschreiben. Wir haben in zahlreichen Ägypten-Urlauben nirgends so freundliches & herzliches Personal angetroffen und selten so viel Spaß mit dem Personal gehabt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren vollkommen ausreichend und die Jungs vom Service ständig daran interessiert neue Wörter zu lernen. Kurz gesagt, alle waren so herzlich das es uns sehr schwer viel uns zu verabschieden!!!

• Wie von uns erwartet und auch gewollt liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung, jedoch sind Einkaufsmöglichkeiten porblemlos mit dem Taxi erreichbar.

Strand und Pool haben eine sehr gute Qualität und alles wird penibel sauber gehalten. Die Liegen und Sonnenschirme sind im Vergleich mit anderen Hotels extrem hochwertig. Durch die angrenzende Kitestation war für ausreichend Sportmöglichkeiten gesorgt und auch der Reparaturservice der Station ist erstklassig. Leider sind einige scharfe Korallen im Wasser. Auf Unterhaltung/Animation wird im Resort bewusst verzichtet was wir als goldrichtige Entscheidung empfanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jasmin