Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und für Gäste ab 18 Jahren buchbar. Es gibt keine Animation und auch keine "Strandverkäufer". Also wirklich Erholung pur. Das leidige Problem mit den Gästen, die morgens in der früh schon ihre Plätze am Strand reservieren, sollte man am besten selbst klären: Handtuch weg und gut ist. Die Hotelmitarbeiter können/wollen hier nicht so strikt dagegen vorgehen, da die respektlosen Gäste dann gleich mit negativen Bewertungen "drohen".
Die Zimmer sind ausreichend groß, sollten allerdings mal renoviert werden. In den Betten schläft man wunderbar, feste Matratzen und eine Auswahl an Kissen in verschiedenen Härtegraden.
Die Themenabende mit Barbecue, Fischmarkt, Galadinner und der Freitag als "Ägyptischer Tag" sind toll. Ansonsten kann man a la Carte oder vom Buffet essen. Es ist immer frisch und schmackhaft.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top. Hier kann sich manches 5* Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Auch ohne "Bestechungs-Trinkgeld" wird man hier sehr zuvorkommend bedient.
Der Privattransfer vom Hotel ist zu empfehlen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 min.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management