Erholung pur. Das Hotel eignet sich perfekt für einen ruhigen Sonnenurlaub! Klasse Service und super Ambiente! Wir kommen auf jeden alle wieder.
Unser Zimmer war sehr großzügig und mit tollen Möbeln ausgestattet. Es gab genug Ablagemöglichkeiten sowie Verstauraum. Der Kleiderschrank ist in einem Nebenraum als begehbarer Kleiderschrank nutzbar. Auch für mehrere große Koffer und Taschen gab es genug Platz. Unsere Terasse hatte einen privaten Whirlpool. Einfach nur Luxus. Die Sauberkeit kann an einigen Stellen verbessert werden, da hier und da etwas Kalk sitzt. Jedoch haben wir uns wohl gefühlt und ich finde es schwierig die Sauberkeit mit unserem deutschen Standard zu vergleichen. Das Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt sowie nass gewischt.
Klasse! Zum Mittag und Abendessen gab es zudem eine zusätzliche Karte. Somit könnte man zwischen Karte und Buffet variieren. Auch eine große Auswahl an frischen Sachen war vorhanden. Jeden Abend ein anderes Thema, sodass es nicht langweilig wurde.
Mehr geht nicht! Jeden Tag würden wir persönlich vom Manager gefragt, ob uns etwas fehlte. Am zweiten Tag haben wir nur wenige Wasserflaschen bekommen. Ich habe dies angemerkt und bereits eine Stunde später hatten wir 6 weitere Wasserflaschen auf dem Zimmer. Jeder ist immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An einem Tag haben wir unsere zweite Zimmerkarte am Pool vergessen, diese wurde uns bereits zehn Minuten später zurückgebracht, obwohl wir dieses noch nicht bemerkt hatten. Einfach klasse Service!
Da wir Ruhe haben wollten, lag das Hotel für uns perfekt. Es liegt am Ende einer kleinen Hotelreihe. Das heißt, dass zur einer Seite tatsächlich nur Wüste liegt. Direkt am Strand und man kann jederzeit am Roten Meer spazieren gehen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gab es im größeren Schwesterhotel direkt nebenan.
Es gab unten am Wasser mehrere Angebote. Wir haben Kamelreiten mitgemacht. Dieses wie viele andere Sachen werden nicht vom Hotel angeboten, sondern von privaten Anbietern. Wir wollten nichts unternehmen, aber für Abenteuerlustige gibt es einige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management