Ich habe dieses Hotel bereits 5 x besucht und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Hier herrscht Wiedererkennungswert. Perfektes Hotel zum Relaxen und Ruhe finden, da keine Animation oder Disco. Personal ist sehr diskret, zurückhaltend aber immer aufmerksam. Gerne immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz für die Klamotten in den verschiedenen Schränken und Kommoden; Zimmer werden aktuell renoviert 👌👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer wechselnde Themen beim Mittag- oder Abendbufett; hier ist für jeden was dabei von mediterraner Küche bis typischer ägyptischer /orientalischer Küche
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen- egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Sehr freundlich ist das Reinigungspersonal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team