Eine Hotel gelegen an der Ortschaft Safaga. Das Hotel selbst ist ein kleines gemütliches Hotel mit direktem Strandzugang. Es wurde versucht eine kleine Oase am Roten Meer zu schaffen.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Vom Wasserkocher über Fön bis zum kostenlosen Safe im Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist somit völlig ausreichend. Sicher sieht man den Möbeln die Jahre schon etwas an, aber man ist ja eh nur sehr wenig im Zimmer. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.
Der Ausblick bei jeder Mahlzeit ist einfach klasse. Die Auswahl ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Sollte man etwas nicht essen kann man sich gerne an das Personal wenden und man geht auf die Wünsche ein. Es werden auch Themenabende durchgeführt wie zum Beispiel Mexiko oder Asia. Hier werden Speise aus dem jeweiligen Land serviert.
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Jeder gibt sein bestes um es zu einen schönen Urlaub werden zu lassen. Sollte man ein Problem haben kann man sich jederzeit bei der Rezeption melden. Umgehend wird dafür gesorgt das Problem zu lösen (man muss halt mal vor Ort was sagen, und sich nicht erst bei Holidaycheck über etwas beschweren was nicht gepasst hat).
Der direkte Strandzugang punktet hier besonders. Man muss nicht mit einem Golfcar zum Strand gebracht werden oder muss ewig lange laufen. Das Hotel liegt Nahe der Ortschaft Safaga. Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten mit dem Transfer (wenn man nicht noch andere Hotels anfahren muss). Ausflugsziele können vor Ort gebucht werden. Hierzu erfolgt in der Regel eine Veranstaltung durch den Reiseleiter vor Ort.
Wenn man in diesem Hotel Unterhaltung sucht ist man falsch hier. Hier wird auf Erholung und Entspannung Wert gelegt. Im den Nachbarhotels kann man sich sportlich betätigen. Ein Volleyballfeld ist vorhanden. Im Spa welches zur Hotelkette gehört kann man sich verwöhnen lassen. Hier befindet sich auch ein Fitnessraum mit reichlich Geräten. Das Divingcenter wird zur Zeit umgebaut. Aber man kann trotzdem Bootstouren zum schnorcheln oder tauchen buchen. Eine Surf,- und Kitecenter sind auch verhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management