Cooles kleines Hotel, so richtig zum Erholen und Entspannen gemacht, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Mahmout, der einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht und das Wohl der Gäste in den Vordergrund stellt.
War alles vorhanden was es braucht, sogar ein Jacuzzi, aber den braucht es unserer Meinung nach nicht. Die Zimmer sind gross mit Ankleidezimmer, besser geht fast nicht.
Sehr abwechslungsreich, man kann zwischen a la carte und Büffet wählen. Das Angebot war stets reichlich und für ägyptische Verhältnisse sensationell zubereitet. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen
Sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Zuvorkommendes Personal immer gut gelaunt, Jeder Wunsch wird so schnell als möglich erfüllt. Mahmoud kam jeden Tag über die Mittagszeit an den Strand und fragte nach ob alles in Ordnung sei, kleine Bagatellen wurden umgehend erledigt
Ruhig in einer schönen Bucht gelegen, sehr flacher Sandstrand mit Vorgelagertem Riff welches super für Schnorchelanfänger geeignet ist. Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Haben wir nur bedingt genutzt deshalb können wir das nicht objektiv bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Beat |
Liebe Beat und Luzia , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management