Hermann (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Extraklasse

Kleines, etwas abseits gelegenes, wunderbar exklusives Hotel. Hier kann man richtig entspannen und ausruhen. Wer Action will, ist hier verkehrt. Alles sind super nett und zuvorkommend. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und waren herzlich willkommen.

• Gut
  • Unser Superiorzimmer verfügte über einen Jacuzzi am Balkon, das sehr erholsam war. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet, genauso das Bad mit BD. Für einen Aufpreis kann man auch ein Zimmer an der Beachfront bekommen. Hier möchte ich als einziges kleines Manko anbringen, dass die Klimaanlage laut war und nicht die erwünschte Kühlung brachte.

• Man kann zwischen a la cart und Buffet auswählen. Die Speisen sind lecker, ausreichend und frisch (auch heiß). Das meiste ist, logischerweise, Geflügel und Rind, wer auf ein Schweineschnitzel wartet, braucht eh nicht nach Ägypten reisen :-)

• Das Personal ist durchgehend nett, freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei allen bedanken, besonders den Jungs in dem Restaurant und der Bar, ihr seit wirklich Klasse.

• Die Anfahrt vom Flughafen in Hurghada dauert, je nach Hotelanfahrten, bis zu 1,5 Std. Links und rechts neben den Hotel ist so gut wie gar nichts. Da es genau das ist, was wir gesucht haben, störte uns das auch nicht. Nach Hurghada sind es 55 km und es kann mit dem Taxi erreicht werden. Eine Tauchschule ist gleich mit angeschlossen, dort kann man auch Surfen. Einkaufsmöglichkeiten in der nähren Umgebung sind das Nachbarhotel Shams Imperial sowie einige Geschäfte ca. 10 Gehminuten Richtung dem Hotel "Lamar"

Unser Hauptgrund, warum wir auch dieses Hotel so gut finden ist, dass es hier werder Animation noch sonst was gibt. Die Musik ist zu den Essenszeiten nur am Restaurant und dazu sehr leise. Es gibt auch niemanden, der einem am Strand etwas verkaufen will. Wenn man etwas benötigt, das Schwesternhotel gegenüber bietet dies dann schon an. Unbedingt das Spa dort ausprobieren, sehr empfehlenswert (fragt nach Mohammed).

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage