Mein Mann und ich glauben, dass Urlaub ernst genommen werden sollte, und haben deshalb lange nach einem wirklich guten Hotel gesucht. Wir haben es gefunden und waren sehr zufrieden. Hauptsache, Touristen mit Kindern werden im Hotel nicht untergebracht, daher haben wir während unseres Urlaubs die Ruhe genossen. Unser Zimmer war groß, gepflegt und lag fast direkt am Strand. Es gab immer viele kostenlose Sonnenliegen. Der Strand ist breit, der Zugang zum Meer ist sanft, also genau das, was Sie zum Schwimmen, Spazierengehen und Entspannen brauchen. Das Essen ist ausgezeichnet, große Auswahl an Speisen. Gleichzeitig konnten wir Restaurants in benachbarten Hotels besuchen und die Qualität der Speisen vergleichen. Unser Restaurant war mit Abstand das beste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Resort genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das großzügige Zimmer und die direkte Strandlage als so angenehm empfunden haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben und unser Restaurant im Vergleich zu den umliegenden Hotels für Sie herausragend war, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind glücklich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie beide bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement & Team fo.prestige@shamshotels.com