- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bedeutung nach im Duden eine besonders in Wüstengebieten auftretende Luftspiegelung oder Sinnestäuschung. Für unseren ersten Urlaub in Ägypten suchten wir eine Oase der Ruhe und Erholung, eine gepflegte, saubere Anlage und Zimmer. Wichtig waren uns die Nähe zum Strand und ein stets gereinigter Pool. Auf ausgezeichnetes Essen und aufmerksamen Service wollten wir auch nicht verzichten. Auch wenn es mal ein Problem geben sollte, wollten wir jemanden haben, der sich darum kümmert. Nach ein paar Tagen fragten wir uns: “Ist das eine Fata Morgana?“ KEINESWEGS!! All das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben und noch viel mehr, ist eingetroffen. Die Gastfreundlichkeit aller in diesem Hotel arbeitenden Menschen muss man erlebt haben. Wir kommen gerne wieder um Urlaub zu machen unter Freunden. Tip: Man hat nur einen Urlaub im Jahr und den sollte man sich nicht mit der Suche nach „Worüber kann ich denn heute meckern“ vermiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut