MIcha und Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Für ruhesuchende O.K. aber ohne Ansprüche.

Schlecht

Das Hotel hat die perfekte Lage für ruhesuchende. Man kann am Strand spazieren gehen, auch wenn es nicht lange dauert bis man durch eine Abtrennung am weitergehen gehindert wird. Hier gibt keine Animation und keine aufdringlichen Verkäufer. Die Gartenanlage wird gut in Schluss gehalten. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber trotzdem nicht schlecht. Der Stand ist schon sehr stark weggespült und sollte mal bearbeitet werden. Leider kann man hier nicht wirklich gut schwimmen oder schnorcheln, da das Wasser bis zur Abgrenzung nur ca. 1 Meter tief ist, und es hier keine Korallenriffe gibt. Was echt schlimm ist, sind die Liegenreservierer. Hier sind zu 90% nur Deutsche, davon haben 75% kein benehmen. Morgens um 7.00 Uhr werden die Liegen reserviert, und man legt sich wieder hin. Gegen 13.00 Uhr erscheint man kurz am Stand um dann zum Essen zu gehen. Leider unterstützt das Hotel diese Leute auch noch. Hier handelt es sich um ein Erwachsenhotel!!! Leider sind hier nur 25% Erwachsen. Beim Abendessen ist es dann so das dass Hotel in einem Anreisebogen auf die Abendgarderobe hinweist (Lange Hose für die Herren, Herd mit Kragen und keine Flip Flops). Leider konnen die meisten nicht lesen, und kamen in kurzer Hose T-Shirt und Flip Flops. Auch hier wurde vom Hotels nicht unternommen. Sehr schade!!!

• Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe am Strand. Diese Zimmer kann man nur über das Hotel buchen und kosten zwischen €10 und €20 Euro pro Person und Tag. Das Mobilar sollte mal erneuert werden ist aber trotzdem noch brauchbar. Die Reinigung des Zimmers ist eher schlecht. Die Dusche wird gar nicht von Sand gereinigt, da es keinen Schlauch gibt. Gewischt wird mit einem alten Handtuch, aber auch nur das wo man schnell hinkommt. Auf den Betten konnten wir Super schlafen.

• Es gab mehrmals die Woche Themenabende. An den anderen Tagen konnte man zwischen einem kleinen nicht wechselenden Buffet und eine von zwei Menükarten wählen. Das essen ist eher wenig gewürzt und meistens lauwarm oder kalt. Das a la carte Essen wurde sehr wichtig unter einem Deckel an den Tisch gebracht, war aber zu 90% kalt. Es gab einmal die Woche ein Fischbuffet. Hier konnte man sich viele frische oder auch aufgetaute Fische bestellen. Ich habe gerne die Garnelen gegessen. Leider wurden die nicht entdarm und waren in den meisten fällen totgebraten.

• Jeden morgen war der Hotelchef im Hause und frage die Gäste ob alles O.K. ist. Wer etwas negatives sage wurde am nächsten Tag nicht mehr gefragt, es wurde aber auch nichts verändert. Die Mitabeiter im Service sind alle sehr nett und versuchen es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Dies gelingt aber nur wenn das Hotel nur zu 30% belegt ist, da sonst zu wenig Mitarbeiter im Service arbeiten und man sich nicht abspricht wer wo bedient. Der Service am Strand war dagegen echt super. Am ersten Tag wurden wir mehrmals nach unseren wünschen gefragt, und die wurden sehr schnell umgesetzt. Ab dem zweiten Tag wurden die Getränke immer pünktlich ohne große fragerei gebracht. Da wir immer das gleiche getrunken haben war das perfekt.

• Gut
  • Lage des Hotels ist für ruhesuchende Top. Keine Animation, nur kleine Geschäfte in der Nähe. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1 Stunde jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wer möchte kann sich vom Hoteleigenem Fahrservice abholen lassen. Für uns kamen keine Ausflüge in frage, da wir schon zum 8 mal in Ägypten waren.

Es gibt einen Fitnesscenter im Nachbarhotel. Die Geräte sind schon recht gut, werden aber nicht gewartet geschweige denn gereinigt. Das komplette Fitnesscenter wurde schon seit einigen Jahren nicht mehr gereinigt. Leider konnen auch hier die wenigsten Gäste lesen und kommen in Flip Flops und Badesachen zum Sport. Das Wellnessangebot ist überteuert und die Mitarbeiter waren sehr unerfahren. Die Poollandschaft am Hotel ist O.K. Animation gibt es glücklicher weise nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:MIcha und Anja

Liebe Anja und Mlcha, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage