Gabriele und Arnold (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende perfekt

Gut

RUHE und ERHOLUNG das hatten wir gesucht und gefunden. Wir fühlten uns sofort nach Ankunft wohl und konnten gleich entspannen ( 12 Tage ) Ein Riesen Großes DANKE an das gesamte Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Wir nahmen einen Strandbungalow in 1. Reihe. Herrlich der Ausblick am Morgen auf das Meer...der Sonnenaufgang... Die Zimmer waren sehr gross und das WC und Dusche getrennt, was sehr angenehm war. Betten breit und Matrazen sehr gut. Alles passte hier.

• Wir hatten jeden Tag unterschiedliche Gerichte und ich denke es war für jederman etwas dabei. Montags war Fischabend...super lecker. Mittwoch war Gala Abend ..sehr schön. Wir freuten uns jeden Tag auf das Essen das immer mit viel Liebe hergerichtet wurde.

• Hier müssen wir sagen dass sich das gesamte Personal immer um alle Wünsche und Probleme sofort kümmerte. Freundlichkeit , Aufmerksamkeit 100%

• Lage für uns perfekt. Wir wußten durch genaue Information vorab dass es sehr ruhig ist ..was wir auch wollten. Ausflüge konnten wir bequem vom Hotel aus machen. Der Hotel Manager organisierte alles für uns. DANKE

• Gut

..für Ausflüge konnte alles vom Hotel aus gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gabriele und Arnold

Liebe Gabriele und Arnold, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage