Ein Geheimtipp, schnuckeliges kleines Hotel mit wenig Zimmer und familiären Umgang. Erholung pur. Dazu haben ganz besonders die Angestellten beigetragen. Eine tolle, grüne Anlage mit Palmen, Kakteen, Blumen und Wiesen. Alles wahnsinnig schön. Wir haben bereits eine Urlaubs Anfrage gestellt für März 2026, aber auch nach 5 Tagen noch keine Antwort erhalten, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Beachfront Zimmer! Großes und gemütliches Bett. Zwei Kissen zur Auswahl. Mit großer Decke für zwei, was wir persönlich nicht mögen, es wurde aber direkt in zwei kleine Decken umgetauscht. Fernsehen mit Netflix. Begehbarer Kleiderschrank, separates WC. Doppel Regendusche mit Ausblick aufs Meer durch eine verspiegelte Scheibe. Aber aufgepasst, wenn man Abends das Licht einschaltet, muss man die Jalousie zu ziehen. Tolle Terrasse mit Ausblick auf grüne Wiese, Palmen, Kakteen, Blumen, Strand und Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Galadiner wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Das Essen war immer sehr schmackhaft und gut. Mir hat die Auswahl gereicht. Jeden Abend, außer zum Galadinner wurde ein Gericht beim live Cooking zubereitet, das war immer das Highlight des Abends. Zum Mittagessen konnte man a la carte essen bestellen oder zum Buffet gehen. Hier sind die Burger sehr zu empfehlen. Das Frühstück fand ich etwas schlechter, die Brötchen waren immer trocken, wir haben ausschließlich Brot gegessen. Als schöne Alternative gab es immer Müsli mit Joghurt oder Obstsalat im Glas, das auffüllen lief aber nicht so flüssig. Oft war der Bereich leer. Jeden Morgen gab es frischen Smoothie, sehr lecker. Auswahl an Aufschnitt gut. Frisches Omelett, Rührei, gekochte Eier nach Wahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Außerordentlich freundliches Personal in wirklich jedem Bereich! Ich muss hervorheben, das die Restaurantleitung einen unglaublich guten Job gemacht hat, zu jeder Zeit! Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt. Es gab einen unangenehmen Moment, als ich beim Frühstück von einem Angestellten nach Geld gefragt wurde. Das war aber auch ein Einzelfall.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Beachboy war immer sehr nett und schnell da, um die Auflagen zu bringen, er hat immer mit angepackt. Die Liegen sehr gemütlich, alles tip top. Ich hätte mir ein Schild gewünscht an unserem Zugang zum Strand zwischen den Hotelübergängen, mit dem Hinweis, das dies ein Adult Bereich ist und auch eine Ruhezone. Wenn die Gäste anderer Hotels am Strand spazieren gegangen sind, waren diese immer sehr laut und Kinder hatten dann auch Zutritt. Das hat schon gestört. Die Kiter waren immer schön zu beobachten und der Service am Strand super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja und René |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die familiäre Atmosphäre sowie unsere grüne Anlage mit Palmen, Kakteen und Blumen schätzen. Ihre positiven Worte zu den Angestellten und dem Beachfront-Zimmer haben uns besonders gefreut! Wir bedauern, dass Sie noch keine Antwort auf Ihre Anfrage für März 2026 erhalten haben. Das tut uns leid, und wir werden sicherstellen, dass Sie schnell eine Rückmeldung bekommen. Bezüglich des Frühstücks werden wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, den Service zu verbessern, besonders was das Auffüllen der Buffet-Optionen betrifft. Es freut uns, dass Ihnen jedoch die anderen Frühstücksangebote wie Müsli, Obstsalat und der Smoothie gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Shams Prestige Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com