- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte nicht alles wiederholen, Markus hat schon alles sehr schön beschrieben. Für mich ist, nach schlechten Erfahrungen vor ein paar Jahren in Hurghada, das Konzept des Hotels mit dem am Tisch servierten Essen genial. Denn auf diese Weise ist das Hotel für die Einkäufer aus dem Osten nicht interessant. Wer noch Hunger hat, kann sich ja noch etwas bestellen. Eine sehr gute Erfahrung war der Privattransfer, der vom Hotel angeboten wird. Da mein Mann nicht so lange stehen kann, haben wir den VIP-Service (15 €/Person) in Anspruch genommen und waren blitzschnell bei den Koffern. Vor dem Flughafen hat der Chauffeur schon gewartet, so dass wir sehr schnell im Hotel waren. Im Hotel ist uns aufgefallen, dass alle Gäste sehr relaxt und gut gelaunt waren. Vielleicht hing das mit der Musik zusammen. In der Poolbar stand eine italienische Kaffeemaschine, die einen sehr guten Espresso und Cappucino machte. Wir haben super Gewürze bei King Soliman und Amira gekauft. Man muss beim Palace Hotel aus dem Eingang gehen und sich dann rechts halten. Da kommen viele kleine Geschäfte! Um zum Palace Hotel zu kommen, muss man am Strand an den anderen Shams Hotels vorbei, dann kommt die Tauchstation, dann kommt ein Stück Strand von einer Hotelruine, ist aber gut begehbar, dann kommt das Palace Hotel. Wer wie wir im Winter kommt, sollte für abends ein paar warme Sachen einpacken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut