- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Gerne kommen wir wieder! Als einzigen Minuspunkt muss ich den Wellnessbereich und Fitnessbereich (zu nutzen im Nachbarhotel) ankreiden. Der Fitnessbereich kann nur bedingt genutzt werden da er zu klein ist (zu wenig Geräte). Das Dampfbad und die Sauna entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Peter-Michael |
Lieber Peter, das gesamte Team vom Shams Prestige Abu Soma Resort bedankt sich recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns mal wieder besuchen kommen. Im Frühjahr wird auch das neue SPA Center fertiggestellt sein, wo auch der Fitnessraum untergebracht sein wird. Dieses neue Center wird auch einem 5 Sterne Hotel gerecht werden. Wir möchten Ihnen nun nochmals DANKE sagen, dass Sie unsere Gäste waren, wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sollten Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub haben oder einen privaten Transfer vom Hotel einplanen, bitte kontaktieren Sie uns. Schauen Sie doch auch einfach mal auf unserer Fanseite bei Facebook "SHAMS HOTELS & RESORTS" herein, dort werden wir in naher Zukunft Information zum neuen SPA Bereich einstellen ... wir freuen uns auch über jeden neuen "Fan"! Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com