Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal vom Strand-Boy bis zum Manager. Vielseitige Auswahl an Essen vom Buffet und von der Karte. Super Strandlage, kurzer Weg von den Beach-Front-Zimmern zum Strand.
Grosse Zimmer, sehr gute Kopfkissen. Eine sanfte Renovation wäre jedoch zu empfehlen.
Abwechslungsreich mit Themen-Buffets. Gutes Poulet-Fleisch, Rindfleisch ist weniger zu empfehlen
Sehr guter, freundlicher Service in allen Bereichen.
Flughafen HRG mit Privat-Transfer zu Hotel ca. 30 Minuten. Ausflug nach HRG mit Privat-Bus ist empfehlenswert.
Schöne Pool-Anlage jedoch mit wenig Platz an der Pool-Bar. Der Apero am Gala-Abend könnte wohl interessanter gestaltet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com