Kleines Hotel mit einstöckigen Gebäuden, am Ende von mehreren Hotelanlagen gelegen . Freundlicher Empfang, schnelles Regeln von Formalitäten. Direkte Strandlage mit herrlich klarem Wasser.
Es gab ein großes Doppelbett, indem es sich gut schlafen lässt. Das Badezimmer mit Dusche ist funktionell, doch schon in die Jahre gekommen. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, der drei deutschsprachige Programme hat, zwei sind völlig unscharf, das dritte ist RTL2. Das kostenlose WLAN funktioniert nur manchmal für wenige Minuten. Außerdem gibt es einen Kühlschrank, der täglich mit Wasser und Softdrinks pünktlich aufgefüllt wird.
Die Terrasse, zum Meer gelegen, ist zum Frühstück eine Wohlfühloase. Auch das Mittagessen und Abendbrot sind abwechslungsreich, schmackhaft und frisch zubereitet. Man freut sich täglich darauf.
Noch nie sind wir so rundum verwöhnt worden! Ob am Strand, wo sofort Auflagen für die Liegen gebracht wurden, im Restaurant mit freundlichem Personal, am Empfang, wo alle Fragen und Anliegen beantwortet und geregelt werden. Auch die Gärtner haben stets ein Lächeln für den Gast übrig und den typischen Spruch: Alles gut? auf den Lippen.
Einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Leider sieht man als ersten Eindruck von Ägypten viel Müll und Bauruinen in der Landschaft. Ausflüge vom Reiseveranstalter sind mit vielen Fahrtstunden verbunden.
In einem nahegelegenen Hotel kann man Massagen buchen. Außerdem besteht die Möglichkeit, an einem Schorchelausflug teilzunehmen oder eine Tauchschule zu besuchen. Eine Station für Kitesurfen befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten gibt es kaum Freizeitangebote. Das Laufen am Strand ist außerhalb der Hotels keine Perspektive, da überall Bauschutt und Plastikmüll herumliegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management