Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Konzept leider nicht gut umgesetzt

Schlecht

Das Konzept hat uns begeistert aber die Umsetzung hat leider nicht geklappt. Wir hatten mehr erwartet nach den guten Bewertungen ,trotz Ägypten.Kleine übersichtliche Anlage. Kurze Wege.Fast nur deutschsprachige Gäste.Alle Altersgruppen. (keine Kinder) All inclusive plus (keine Ahnung was das plus sein sollte) Man bekommt eine halbe Stunde Internet kostenlos.Geht nur an der Reception. Internet ging.Für das nötigste reicht es. ist eben langsamer als in Deutschland. Aber man hat ja auch Urlaub.

• Größe und Ausstattung war gut (Terrasse, Klimaanlage,Wasserkocher,Safe, Telefon, Minibar incl., Sauberkeit hatte ich oben schon geschrieben für unsrer Begriffe schlecht.Wir hatten 2 große Betten haben die zusammen geschoben Toilette und Regendusche getrennt Bademäntel und Handtücher immer da und auch gewechselt wenn man wollte

• 1 Restaurant.Frühstück leider immer das selbe und wenig Auswahl.Bis jetzt das schlechteste was wir je hatten. Mittags nur Pizza, Burger, Salat, Nudeln (Fast Food) Für 3 Tage ok, dann wird es schwer.Wartezeiten bis zu einer Stunde waren keine Seltenheit. Sauberkeit im Restaurant war OK der Kellner leider nicht. Verdreckte Hosen hatten fast alle. Abends a la carte war ganz Ok aber auch kein kulinarisches Highlight. Oft wenig bis gar nicht gesalzen und wenig gewürzt. Cocktails ungenießbar . ca. 30 Grad warm und irgendwas zusammen geschüttet. Billigfusel mit Fruchtsaft . Donnerstag Grillabend am Strand. Leider ohne Fisch. Und wenn es mal nicht Tod gegrillt war es echt lecker.Leber,Gehacktes,Hähnchen Sonntags Cocktailempfang :-( danach Gala Dinner. Das war Ok Dienstag Fischabend. Leider nicht zum aussuchen und frisch zubereiten lassen. Da ist dann Fischbuffet. Es gibt immer Salatbuffet (leider oft zu lang gelegen), Suppe,Obst.leider keine Wassermelone, Nachspeisenbuffet. Die Nachspeisen sind immer die selben und auch kein Highlight. Durch die schlechte Verständigung gibt es oft Probleme beim bestellen der Menüs wenn mal man nicht alles haben will oder tauschen will. Über dem Restaurant ist die Bar. Mitternachtssnack gab es übrigens nicht und Getränke nach 24Uhr auch nicht. War nämlich keiner mehr da wo man bestellen könnte.

• Als erstes möchte ich die Rezeption loben erwähnen.Die sind sehr engagiert und sprechen Englisch. Welcher Service? Leider ist der Service sehr schlecht. Das liegt wohl in erster Linie an der schlechten Verständigung. Personal spricht kein Englisch oder Deutsch. In einem 5 Sterne Haus sollte man Englisch erwarten können.Freundlich schon und bemüht und je besser das Trinkgeld so besser die Bemühungen. Bleibt aber bemüht und nicht gekonnt. Schade.Durchweg kein geschultes oder gelerntes Personal. Bei unserer Ankunft mittags haben wir 1 Stunde auf unsere Koffer gewartet. Dann guck ich in den Whirlpool der eine Mega Speckschicht am Rand hatte.IIIHHHHHHHHH Nach Beschwerde wurde eine Seite sauber gemacht. Nach erneuter Beschwerde der ganze Pool. Und in 2 Wochen wurde er glatt noch 2 weiter male gereinigt. das war es .So waren wir auch nur 3 mal drinnen.Wobei uns auch gestört hat das er von allen Seiten einsehbar ist. Man liegt so auf dem Präsentierteller. Ein Zaun wäre von Vorteil. Auch wenn man im Bikini dort liegt.Wir fanden das glotzen von vorbeigehenden unangenehm. Zimmer leider auch nicht sauber. Unterm Bett war es ganz schlimm. Zahngläser 14 Tage nicht gespült. Staub an allen unbequemen Stellen. Die vom Hotel bereitgestellten Duschgels ect. sahen aus als ständen die seit der Eröffnung da. Auch Trinkgeld hat leider nichts bewirkt. Und ich muss mich auch nicht alle 5 Minuten in einem 5 Sterne Haus beschweren. Da hat das einfach zu klappen. Toilette riecht oft unangenehm und Dusche läuft nicht gut ab so das man fast knöcheltief im Wasser steht.

• Zum Flughafen ca. 50 Km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Safaga ist ca. 10 km entfernt. Ansonsten liegt es weit ab von allem. Einkaufsmöglichkeiten bis auf Hotelshops gleich 0

• Gut

Der Pool ist ausreichend und sehr sauber. Ca. 20 Liegen .Etwas wenig aber mehr passen auch nicht hin. Dort ist auch die Poolbar. Der Strand ist schön und auch der Abstand zu den anderen Liegen geht so. Einen Minuspunkt muss ich geben da weder eine Strandbar noch einen Getränkeservice am Strand gibt. Man muss immer zur Poolbar hoch laufen. Auflagen werden gebracht.Neue Handtücher gibt es jeden Tag aufs Zimmer. Liegen und Schirme genug vorhanden auch für nichtfrühliegenreservierer. Ja die gibt es da auch. Dann liegt man eben in der 2ten oder 3ten Rheihe. War für uuns Ok. Wir haben lieber länger geschlafen. Unterhaltung gibt es im Nachbarhotel. Haben wir nicht gebraucht. Es gibt dort auch ein Fitnessstudio was fast neu ist und auch ausreichend. Der Spabereich ist sehr schön gemacht aber unverschämt teuer. Man bekommt pro Woche 20 min Massage als Voucher vom Hotel Pedicure 30 Euro Massagen ab 35 Euro für 20 min und aufgepasst 1 gibt es unterschiedliche Preise die der Nationalität angepasst sind 2 man wird nicht gefragt ob Probleme bestehen im Muskel oder Gelenkbereich 3 nur die Reception sprich Englisch die Masseure nur Arabisch Ich habe die 20 min in Anspruch genommen und es hatte mit Massage nichts zu tun.Ich musste mehrmals stop sagen die zerren an einem rum und schlagen auf einem rum (keine Ahnung was das bringen soll ausser aua) Finger weg bei Menschen die Probleme mit dem Bewegungsapparat haben Wer keine hat bekommt sie dort vielleicht Pedicure war aber gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage