Wirklich gutes Hotel. Die volle Punktzahl ist nicht möglich. Dazu ist die Umgebung einfach zu runtergekommen. Der Strand ist schön, aber granatenmäßig harter Sand (verdichtet). Der Windschutz am Strand hatte schon bessere Zeiten. Beim bewerten merke ich an mir, dass sich die negativen Dinge mehr einprägen, als die positiven. Mein Fehler. Es war insgesamt wirklich schön.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Zweimal hatten wir im Toilettenbereich jeweils eine Kakerlake. Das lässt sich in solchen Ländern wohl nie verhindern. An mehreren Tagen war im Toilettenbereich ein leichter Kanalgeruch. Auch das ist für Ägypten wohl eher normal. Ich erwähne beides, aber es war nicht wirklich störend für uns. Kühlschrank, Wasserkocher, Nescafe, Tee, Zucker und Milch waren immer ausreichend im Zimmer. Wasser sowieso. Wir hatten einen Jacuzzi. Diesen haben wir einmal benutzt. Für eine Person ist er super. Für zwei einfach sch..... Zu klein. Wer rechts liegt, der hat die A...karte. Er liegt zu hoch. Im Februar ist es abends nicht so warm, dass man sich mit ins freie ragendem Bauch wohl fühlt.
Ja. So stelle ich mir Urlaub vor. Ich liebe Frühstück im Urlaub. Zuhause fahre ich nur mit Kaffee los. Hier bekommst du alles. Inklusive Pfannenkuchen, Omletts, Spiegel- oder Rührei. Oliven, Schafskäse, Honig .... Ich habe jeden Morgen zuviel gegessen. Mittagessen haben wir nicht/wenig genutzt. Abendessen war klasse. Ich hätte mir mehr Fisch und ägyptisches Essen gewünscht. Die Kritik ist aber sehr verhalten.
Alle immer super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Jeder der hier her fliegt, weiß dass hier nichts los ist. Ruhe und Erholung pur. Wenn man den super sauberen Hotelbereich/strand verlässt, dann wird es trostlos und schmutzig.
Und schon sind wir im Grenzbereich bei solchen Bewertungen. Das Hotel steht allein. Da gibt es nichts. Genau das weiß jeder, der hier bucht. Also eigendlich 120% der Punktmöglichkeiten. Aber es gibt nichts, somit 0 Punkte. Ich gehe jetzt von mir aus. Für mich 26 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | SigBe |
Lieber SigBe!! herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir arbeiten kaum für Ihre Kommentare Ihr Hotel Management & Team