- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Wer als Paar Ruhe sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig. Kurze Wege, Freundlichkeit und hochwertige Speisen sind weitere Stichworte zu diesem Hotel. Trotz der deutschen Gründlichkeit für die Inanspruchnahme diverser Liegemöglichkeiten, findet man immer eine freie Liege. Der Handtuchservice für Strand und Pool ist Goldwert. Das Badezimmer hätte hier und da etwas sauberer sein können, wir sind uns allerdings sicher, dass bei einer Reklamation selbst die kleinsten Mängel beseitigt worden wären. Wer einen Kite Urlaub in der Sonne sucht, ist hier definitiv richtig. Die Jungs der Kitestation von Club Mistral sind wirklich Super und die kurzen Wege ermöglichen einen kompromisslosen Urlaub wenn der andere Teil der kleinen Reisegesellschaft kein aktiver Wassersportler ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Resort und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten das Sie sich bei uns gut erholen konnten und Sie keine Kompromisse eingehen mussten auf Grund der kurzen Wege zum Kiten. Selbst für Windsurfer bleiben die Wege kurz für gemeinsame Mahlzeiten und relaxte Zeit am Strand bzw. Pool. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Auf unserer Facebook Seite "Shams Hotels & Resorts" finden Sie immer wieder mal News zu unserem Resort. Liebe Grüße aus Ägypten, das Management & Team