Laura (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel es war traumhaft

Ein traumhafter Aufenthalt sehr zuvorkommendes Personal bis hin zur exzellenten Lage. Pool und Strand vorhanden mit Bar. Man wird sehr gut versorgt. Man hat seine ruhe genossen. Die Anlage ist sehr sauber. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Jeden Tag frisches Bettzeug und Handtücher. Und ein Handtuch Tier auf dem Bett. Ich fühlte mich wie auf Wolke 7 einfach top

• Sehr abwechslungsreich, frisches Obst und Gemüse. Jeden Tag zu Abend was anderes. Mal Asiatisch, Orientalisch, BBQ etc

• Exzellenter Service. Sehr zuvorkommend und nett. Alle wünsche wurden erfüllt

• Abholung vom Flughafen mit dem shuttle. Hat super geklappt pünktlich hin sowie zurück.

Poolanlage Sehr sauber und man bekam Getränke serviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr! Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein „traumhafter“ Urlaub war und Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen und der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Besonders freut es uns, dass Sie die kleinen Details – wie die Handtuchtiere und die tägliche Frische im Zimmer – geschätzt haben. Genau solche Kleinigkeiten machen den Unterschied, und es ist schön zu wissen, dass wir Sie damit begeistern konnten. Dass auch der Flughafentransfer reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Zeit am Strand und Pool in Ruhe genießen konnten, rundet Ihr Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Shams Prestige Abu Soma willkommen zu heißen – für noch mehr unvergessliche Wohlfühlmomente am Roten Meer! Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotel Management und Team  fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage