Eine kleine schnuckelige Bungalowanlage direkt am Srand.Sehr gepflegt und familier geführt. Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Große Dusche seperate Toilette, begehbares Ankleidezimmer und Jacuzzi.TV und immer aufgefüllte Minibar. In so einem großen Bett kann man nur gut schlafen.
Sehr große Brotauswahl beim Frühstück. Durch die verschiedene Themenauswahl ist das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Die Highlits : Das Galadinner ein Sechsgang - Menü . Der Fischmarkt ; frisch aus dem Meer und frisch gebraten auf den Tisch. Grillabend am Strand ; große Auswahl an Fleisch, Gemüse und Salaten. Nicht zu vergessen den leckeren Nachtisch.
Ich kann immer wieder nur ein MEGADICKES Lob an das gesamte Servicepersonal aussprechen.Egal ob Wünsche oder Anregungen, sie haben immer ein offenes Ohr.Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nirgendwo anders kennengelernt. Selbst Getränke wurden zum Strand gebracht und immer mit einem Lächeln.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ungefähr 50 km. Ausflugsziele gut erreichbar und über die Reiseleitung zu buchen. Nah wie fern. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht die einläd zum schwimmen, sonnenbaden und einfach nur relaxen.
Fitness und Wellness Angebote werden im nahegelegenden Spacenter angeboten. Der schöne Pool glänzt durch seine Sauberkeit. Gott sei Dank gibt es in diesem Hotel K E I N Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management