Sauber und gepflegt. Eine sehr schöne Anlage! Ich konnte mich gut erholen. Es ist ruhig und es gibt Gott sei dank keine Animationen
Ich hatte ein Schönes Zimmer und habe mich dort sehr Wohlgefühlt. Vor dem Zimmer gab es eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch. Ich habe dort jeden Abend noch gesessen und einen Kaffee getrunken.
Ich war zufrieden. Ganz klar das sich nach 2 Wochen Dinge wiederholen, aber es hat gut geschmeckt und ich bin immer satt geworden.
Sehr nette Mitarbeiter. Sie waren sehr höflich und teilweise auch lustig. (Der Kellner an der Aussenbar) hat jeden Tag gute Laune versprüht.
Der Strand ist schön sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Diese habe ich nicht genutzt. Der Pool ist sauber und kühlt schön ab bei 35-40 grad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team