- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Wiederholungstäter und wußten, was auf uns zukommt. Die Klientel hat sich Gott sein Dank nicht geändert, es ist alles immer noch so ruhig und entspannt wie früher. Es ist jeden Tag berauschend beim Frühstück oberhalb des Pools zu sitzen, aufs Meer zu schauen, die Tauchboote zu beobachten und dabei Chilloutmusik zu hören. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der perfekte Service 24 Stunden am Tag tragen zusätzlich ihren Teil zur Tiefenentspannung bei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Dank des arabischen Buffets kann man jederzeit auch einheimische Genüsse kosten. Wer es ganz bequem will, ist a la Carte und wird vollkommen bedient. Wer es sportlich will, der kann direkt zur 200m entfernten Kitebasis gehen oder etwas weiter zum Tauchen oder Windsurfen. Bei der Gepäckauswahl sollte man auf etwas bessere Klamotten achten, ein Anzug ist nicht nötig, aber ein Hemd zum Abendessen und dazu eine lange Hose kann nicht schaden. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut