Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne im Shams

Gut

Kurzurlaub Zuhause :-) Nachdem ich nicht dass erste mal in dem kleinen feinen Resort war, was soll ich sagen Ich fühle mich hier immer sehr wohl und kann mich super erholen. Für mich passt alles, und 5 Sterne in Ägypten ( wie von anderen bemängelt wird ) sind halt nicht ganz vergleichbar mit Europa. Andere 5 Sterne Hotels in diesem Raum lassen mehr zu wünschen übrig

• Erste Reihe fußfrei :-) .-) Ich kann über die Sauberkeit nicht wirklich lästern, falls mal was ist wird es doch sofort nachgeholt

• Eigentlich reicht mir schon dass Frühstück, grosse Auswahl , kann nie alles essen Auch zu Mittag und am Abend ist für mich genügend Auswahl vorhanden Vielleicht etwas zu wenig typisch ägyptische Küche, aber dass ist nur meine Meinung

• Egal in welchen Bereich Ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder an der Bar --> freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich, Sprachkentnisse ausreichend

• Gut
  • Anlage selber super, wenn man halt rausgeht naja Leider baufällige nicht fertig gebaute Anlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend