Es ist einfach unser Hotel. Ruhig, sehr guter Service und pure Erholung. Deshalb sind wir auch "Wiederholungstäter". Von der Rezeption bis zum Gärtner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht hat das Prestige nicht unbedingt 5 Sterne, aber wir fühlen uns dort sehr wohl. Was man(n) oder Frau wissen sollte: im Meer baden, das geht mit Einschränkungen,- man muss weit hinaus laufen ( am Besten mit Badeschuhen). Und, es gibt am Strand keine Umkleidekabine.
Wir haben immer Superior-Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und großer Terrasse. Vollkommen ausreichend. Es fehlen Kleinigkeiten zum sechsten Stern. ( z. B. eine Handbrause in der Dusche und andere Möbel auf der Terrasse) Das ist dann fast schon pingelig.
Für die Größe des Hotels (max. 130 Gäste) wird genug angeboten, da findet jeder etwas. Diejenigen, die meckern, vergessen wohl, in welchem Land sie sind.
Alle Angestellten machen wirklich einen klasse Job.
Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Es sei denn, man möchte sich Safaga anschauen (wir waren aber noch nicht dort)
Für uns 6 Sterne, weil es einfach nichts gibt. Ruhe pur. Surfen, Kiten, Tauchen und Schnorcheln in der Anlage möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Sabine und Ralf، vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management