Ein Hotel zum entspannen. Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar. Sehr freundliches Ambiente. Gepflegte Unterkünfte. Kürzeste Wegstrecken innerhalb der Anlage.
Zweibettzimmer mit Toilette, Dusche, z.T. Whirlpool in Richtung Meer. Terrasse, Wasserkocher, Minibar, Haartrockner.
Abwechslungsreiches Essen. Mexikanisch, italienisch, ägyptisch. Barbeque. Dinner. Ausreichend.
Personal z.T. deutschsprachig, englisch sprachig. Prompte Erledigung aller Wünsche und Beantwortung von Fragen jeglicher Art. Zu Beschwerden gab es keinen Grund. Sehr behilfliches, freundliches Management.
50 Minuten vom Flughafen Hurghada mit dem Bus. Alle Ausflugsziele mit Transfer, Schiff und Flugzeug erreichbar.
Pool vor dem Hotel. Breiter Sandstrand 1 Minute entfernt. Themen-Abendessen, Kitesurfen, schnorcheln, Windsurfen, tauchen, Fittnes und Wellness in der Nachbaranlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Liebe Klaus-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management