- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Schwestern und meiner Nichte 1 Woche im Shams Resort.Ein supertolles Hotel für Ruhesuchende.Freundlichkeit und Service waren hervorragend.Extrawünsche wurden beachtet.Die Auswahl der Speisen läßt keine Wünsche offen..Morgens-Frühstücksbüffet, Mittags-ala Card und ägyptisches Büffet, Abends auch ala Card und ägyptisches Büffet,was übrigens sehr schmackhaft ist..wer da nichts findet,ist selber schuld. Pool und Strand nur wenige Schritte entfernt.Puplikum altersmäßig gemischt von 20 Jahre bis ca 65 Jahre. Da es eine kleine Anlage ist, lernt man auch die Angestellten kennen und kommt mit allen ins Gespräch. Ich spreche allen Angestellten ein großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus und würde auch ein zweites mal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Brigit, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidyay Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sagen Danke, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sind jederzeit herzlich willkommene Gäste in unserem kleinen Resort. Auf unserer Facebook Seite "Shams Hotels & Resorts" finden Sie auch immer wieder mal News. Wir senden sonnige Grüße aus Ägypten, das Management & Team