Olaf (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
In Ägypten zu Hause

Gut

Es ist ein geeignetes Hotel zum entspannen. Es hat eine ruhige familiäre Atmosphäre...mit dem besten Rezeptionisten, Mahmoud. Wir waren das zweite Mal da und kommen ganz sicher wieder.

• Das ist Zimmer war sehr groß, mit einem riesigen Bett. Teilweise sind es Bungalows. Bis auf die Standardzimmer haben alle Unterkünfte eine Terasse mit Jacuzzi. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt...mit Wasser, Coca Cola, Fanta und Sprite (Original) Wir hatten einen tollen Blick auf Strand und Meer.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einmal in der Woche gab es ein Gala-Dinner. Sonst Themenabende. Man kann das reichhaltige Buffet nutzen oder von der Karte bestellen. Die Atmosphäre im Restaurant, mit der Terasse - Blick auf das Meer - ist sehr ruhig und entspannt. Es ist mit der Bahnhofsatmosphäre in den großen Hotels nicht zu vergleichen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man brauch sich nicht scheuen, Wünsche oder Probleme anzusprechen. Es wird sich umgehend darum gekümmert. Es wird auch immer wieder nachgefragt, wie es einen geht, ob man zufrieden ist. Wir hatten immer das Gefühl, dass es den Angestellten - ehrlich - wichtig ist, dass man sich wohl fühlt. Ganz besonderes danken wir unseren Freund Mahmoud. Er arbeitet an der Rezeption. Er hat sich eifrig gekümmert. Es sollte uns an nichts mangeln.

• Vom Flughafen fährt man ca. 40min. Wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist das Hotel ideal. Es war ein toller Badeurlaub. Ins Meer kann man über den flach abfallenden Sandstrand. Nach ca. 80 Metern erreicht man das Haussriff. Bis dahin kann man im Wasser stehen. Am Riff kann man auch Rochen und Schildkröten sehen. Zu Fuss erreicht man keine Ausflugsziele, jedoch kann man an der Rezeption solche buchen. Unweit vom Hotel ist ein Divingcenter (auch deutschsprachig), welches von Michaela betrieben. Da kann man tolle Bootsausflüge zum schnorcheln oder tauchen buchen.

Einen Fitnessraum und ein Spa-Center kann man im Nachbarhotel nutzen. In 2min erreichbar. Animation gibt es keine...was wir begrüßen. Jedoch besteht die Möglichkeit im Nachbarhotel mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage