Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit sofort wieder

Gut

Fùr uns war es ein richtiges Wohlfùhlhotel mit einer super Betreuung, es ist ein kleines und sehr feines Hotel, ein tolles Essen immer alles frisch, man wird bedient oder auch Buffett, auch am Strand oder am Pool werden die Getrànke serviert. Das Hotel ist ohne Kinder, was im Urlaub sehr angenehm ist, ob am Strand oder am Pool. Die Zimmer sind sehr schòn, man fùhlt sich rundum wohl.

• Gute Sauberkeit und auch Extrawùnsche wie mehr Handtùcher oder Wasser am Zimmer kein Problem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Min. Man kann Ausflùge zum Schnorcheln oder nach Hurghada oder....buchen. Auch Privatausflùge gegen Aufpreis wird alles organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Uwe

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage