- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da alles nahe beieinander,Restaurant,Bar,Pool etc. sind Nichtraucher dazu verurteilt ,in den Innenräumen zu Essen und Trinken ,zu unserer Zeit extremer Anteil Raucher ! Privatsphäre nicht gewährleistet , laufend kasparhaftes Verhalten eines teils des Personals im Speiseraum . Strand nicht ideal ,da zu wenig Wasser und Beeinträchtigung durch Kite Surfer. Holzliegen viel zu schwer, umplazieren ergibt Rückenbeschwerden. Zimmerservice sehr gut,auch Wäschewechsel nach Karte , ebenfalls Strandservice sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Zimmerservice, dem Strandservice und unserem Umweltprogramm im Wäschewechsel. Wir finden es sehr schade das Sie unserem Resort keine Weiterempfehlung gegeben haben auf Grund dessen, dass es auch Raucher bei uns gibt. Allerdings ist dieses nur in den Aussenanlagen-/einrichtungen gestattet. Im Restaurant, in der Bar und in der Lobby haben wir absoluten Nichtraucherbereich. Es tut uns leid das wir nicht voll und ganz Ihre Erwartung treffen konnten, aber unser Resort wird auch nicht als Nichtraucherhotel ausgeschrieben. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt. Liebe Grüße aus Ägypten, das Management & Team