Gaby (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Klein und sehr fein

Das Hotel wird einem Adults only Hotel sehr gerecht. Es umfasst lediglich 67 Zimmer, somit ist die Infrastruktur für alle in Hinsicht Nähe zum Strand, Nähe zum Pool, Nähe zum Restaurant gewährleistet. Nach vielen Besuchen von Hotels in Ägypten aber auch anderen Hotels in Europa war die Freundlichkeit, die Höflichkeit aber auch der respektvolle Umgang des gesamten Personals mit den Gästen vorbildlich. Diese Art von Gastfreundschaft fehlt oftmals. Ich weiß bereits jetzt wo ich den nächsten Urlaub in Ägypten verbringe: Prestige Shams Abu Soma. Danke für den schönen Urlaub!

• Gut
  • Kalt-Warmwasser bei der Dusche funktioniert nicht. Daher eine Sonne Abzug

• Kleine Buffets , abwechslungsreich, schöne Mittagskarte, alles frisch gekocht und zubereitet. Schön gedeckte Tische beim Dinner sogar mit Stoffservietten.

• Unterstützung bei Krankheit durch Restaurantleitung und Hotelleitung vorbildlich. Danke!

• Gut
  • Privattaxi durch das Hotel gebucht. Funktioniert super! 55€ hin und retour.

Kein Entertainment, dafür gibts 6 Sterne.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage