Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Wohlfühlhotel

Gut

Die Anlage ist eher klein mit kurzen Wegen. Alles sehr gepflegt und einladend, ein richtiger Augenschmaus. Personal vom Rezeptionisten über Gastronomie und Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben der Küchenchef, der stets um das leibliche Wohl seiner Gäste bemüht war. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Ruhe und absolute Stille in dieser Anlage haben wir sehr genossen. Leider musste man im Meer sehr weit hinauswaten, bis das Wasser ein wenig an Höhe gewann. Da wir das Nachbarhotel mitbenutzen durften, gingen wir dort immer zum Schwimmen ins Pool. Der Pool im Shams Prestige ist nämlich nicht besonders groß. Für Internet am Zimmer mussten wir für eine Woche E 25,00 bezahlen, in der Lobby war es gratis. Der Hoteltransfer kostet bis zum Flughafen E 35,00. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen und können das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anita

liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage