Peggy (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
kleines, chices Hotel für Ruhesuchende

Hotel ideal für Ruhe und Erholung. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, da das Hotel erst ab 18 Jahre erlaubt ist. Der Service - speziell im Restaurant - ist top! Trotzdem hätten wir uns abends über ein klein wenig Unterhaltung gefreut (Piano Spieler etc.). Außerdem fehlt in diesem Hotel ein Spa- und Fitnessbereich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Ein absoluter Minuspunkt ist allerdings die Beleuchtung im Badbereich (wenn es draußen dunkel wird, ist z.B. schminken unmöglich). Für ein 5* Hotel sollte außerdem: die Minibar und WLAN in der gesamten Anlage vollständig inklusive sein und das TV-Programm mehr als 3 Sender umfassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage