Schönes kleines feines sauberes Hotel, ideal zur Entspannung geeignet. Auch Schnorcheln, Wandern sind kein Problem. Die Bungalows sind gemütlich und sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Die Speisen auf hohem Niveau, das Personal freundlich und serviceorientiert, der Service an der Rezeption mustergültig.
Fernsehen leider nur bedingt möglich (Nachrichten wären schon mal ganz gut gewesen), Sauberkeit sehr gut und die Betten sind ebenfalls Spitze. Ansonsten gibts nichts zu meckern. Wlan sogar am Strand mit guter Leistung, reichte um die eine oder andere Nachricht zu verschicken.
Europäisches Niveau der Speisen und Getränke in der Qualität !!! Schmackhaft zubereitet und auch optisch sehr gut presentiert. Das Frühstück hat mir besonders gefallen. Auch zu Mittag und zu Abend alles sehr lecker und abwechslungsreich. Für ein so kleines Hotel einmalig.
Alle Wünsche wurden sofort erledigt, zB. zusätzliche Handtücher oder der Service bei der Massageanmeldung, Sauna seitens der Rezeption vorbildlich.
Die 3 Sterne gelten für die Umgebung, viele lehrstehende Hotels und Baustellen und verschmutzte Strandabschnitte.
Animation oder Entertainment gibt es zum Glück nicht, aber der Pool (30 Grad) war sehr sauber und gepflegt. Die Massagen im Nachbarhotel haben meine Frau wahrgenommen und sie beurteilt sie als super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management