Don (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage

Für uns war es ein wunderschöner total entspannter Urlaub wo einfach alle gepaßt hat.Das Hotel ist kinder und animations frei genau das wir wollen.

• Hotel hat 68 Zimmer mit kleinen Bungalows direkt am Strand. Wir entschlossen uns für ein Upgrade auf einen Zimmer in der ersten Strandlage mit eigenem Jakuzzi auf der Terrasse und haben dies nicht bereut. Toller Ausblick, kurze Wege...Die Zimmer sind allgemein sehr großzugig, sehr gut ausgestattet. Nur die Klimaanlagen sind etwas zu laut für die Nacht.

• Das Essen ist immer frisch zubereitet mit Buffet und a la Cart.

• Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend (manchmal schon fast zu viel des Guten). Ganz herzlichen Dank an unseren Roomboy Samir. Er hinterliesß uns immer ein sauberes Zimmer. Im Restaurat unser besonderer Dank gild hier Amer, der uns sehr unaufdringlich und dennoch super aufmerksam bediente.

• Von Flughafen cca. 45 min. Hotel hat 68 Zimmer mit kleinen Bungalows direkt am Strand. Klenere Shops und SPA befindet sich im Nachbarhotel. Eine tolle Poolanlage mit direktem Meerblick. Ein kleiner angenehmer Speiseraum und eine Terrasse liegt erhöht mit Meerblick. Die Bar befindet sich oberhalb des Restaurants, ebenfalls mit Terrasse und tollern Ausblick.

Es gibt dort am Starnd eine ION Kiteschule und im Nachbar ION Windsurfspot.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Don

Lieber Don, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage