Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Jahren waren wir wieder hier zum Badeurlaub. Wir hatten hier Erholung pur, hier wurde man sehr verwöhnt. Das Essen war sehr gut, jeden Tag ein anderes Thema. Hervorragend waren für uns die Fisch- und Fleischspeisen. Das Wasser wird jederzeit aus Flaschen serviert. Auch am Strand wurden uns die Getränke gekühlt gebracht. Es ist ein kleiner Komplex mit 68 Häusern, für jeden am Pool und auch am Strand ist Platz - es müssen keine Liegen ab 5 Uhr reserviert werden. Da der Strand flach abfallend ist, kann man ohne Bedenken mit Schuhen ins Wasser, allerdings ist Schnorcheln auf diesem Strandabschnitt nicht so angesagt, müsste man Richtung Steg zu den anderen Hotels am Strand laufen. Uns hat es nicht gefehlt, wir schnorcheln nicht mehr. Keine Animation, da Erwachsenenhotel auch keine Kinder. Keine aufdringliche Belegschaft. Auch einen Privattransfer kann man zum Hotel ab Hurghada buchen (mal nach Marion Renker fragen, ist Quality Manager im Hotel) ist sogar günstiger als über das Reisebüro. So ist man viel schneller vor Ort. Uns hat die eine Woche sehr gut getan, auch gesundheitlich. Wir werden hier auf jeden Fall unseren nächsten Sonnenurlaub wieder verbringen. Dieses Hotel kann und muß man einfach nur empfehlen. Wir hoffen auch auf viel mehr Gäste, damit der Tourismus nicht kaputt geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Martina