Kleines und sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Ideal für eine Auszeit für Paare die Erholung suchen. Sehr gepflegte Anlagen.
Kategorie 2 Zimmer in zweiter Reihe, und Dachterasse. Teilweise mit Meerblick. Unser Zimmer hatte ein echtes Doppelbett, ist wohl aber nicht in allen Zimmern der Fall (zusammengeschobene Einzelbetten). Sehr geräumig mit offenen Waschtisch und jeweils abgetrennter Dusche und Toilette. Begehbarer Kleiderschrank bzw. Ankleidezimmer. Super sauberes Zimmer, Top-Zimmerservice.
Kleines und feines, absolut ausreichendes Buffet. Häufig mit ägyptischer bzw. orientalischer Küche a la Carte oder Buffet (wahlweise, auch kombinierbar). Sehr viel frisches Obst. Sehr freundliches Personal, das z.T. auch gut deutsch spricht. Getränke und Cocktails bei AI ganztägig in sehr guter Qualität Tagsüber wird mehrfach sogar eine Bestellung direkt am Strand aufgenommen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Kleinere Reparaturen (Klimaanlage) und Wünsche (zusätzliche Handtücher) wurden innerhalb weniger Stunden erledigt. Auch in allen anderen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal das nicht für jeden Wunsch die Hand aufhält.
Transfer ca. 45-60 Minuten von Hurghada. Weit abgelegen von Touristenorten. Wer was entdecken möchte wählt ein anderes Hotel, nimmt ein Taxi oder bucht einen Ausflug.
- Wellness
- Sport
Es ist ein ruhiges Hotel auschließlich für Erwachsene. Hinter dem Hotel beginnt die Wüste. Ausflüge werden angeboten. SUP, Windsurfing und Kitesurfen möglich. Tauchbasis im Nachbarhotel. Großes Spa mit Fitnessraum. Wer die Umgebung selbst entdecken will sucht lieber ein anderes Hotel. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen + Auflage und Sonnenschirmen. Einige kleinere Hausriffe, wer das erste Mal schnorchelt ist sicher begeistert. Wer das bereits kennt bucht die Angebote einer Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com