Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Biggi (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines ruhiges Hotel mit gutem Essen und klasse S

Kleines ruhiges Hotel für Paare in direkter Strandlage mit bequemen Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unbeschreiblich guter Service. Gutes Essen mit unterschiedlichen Themen.

• Gut
  • Nach zwei Tagen stand erst das von uns gebuchte Zimmer (Superior Meerblick) zur Verfügung. Uns wurde für die zwei Tage kostenfrei ein Beachfront-Zimmer angeboten. Den Aufpreis von 60,00 Euro pro Tag für das Beachfront-Zimmer fanden wir sehr übertrieben und haben dies abgelehnt. Wir waren mit dem Superior Meerblick Zimmer im 2. Stock, wenn auch noch nicht renovierten, zufrieden. Lediglich die Reinigungsqualität der Zimmer könnte gründlicher sein.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Lediglich die Bar oben ist sehr ungemütlich. Das könnte man deutlich gemütlich mit anderer Beleuchtung, bequemere Möbel und Pflanzen netter gestalten.

• Das Service-Team ist unschlagbar. Alle vom Hotelmanager über Kellner, Putzkräfte oder auch Gärtner sind überaus höflich und freundlich. Vermissen werden wir unseren immer gutgelauntes "Habibi Schätzi" Mahmoud, der uns jeden Tag immer wieder die Getränke an den Strand gebracht hat. Lediglich die Dame an der Rezeption kommt sehr reserviert rüber.

• Die Umgebung ist wenig einladend. Ein paar Geschäfte sind fußläufig erreichbar.

Poolanlage ist wenig einladend. Allerdings ist der Strand ja nur einen Steinwurf entfernt. Daher haben wir ihn nicht genutzt. Massagen im Spabereich sind absolut überteuert. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Shams Prestige Abu Soma – Adults Only zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, unser Team und die freundliche Atmosphäre besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unseren Kollegen Mahmoud geben wir sehr gerne weiter – er wird sich über Ihr Feedback sicherlich freuen. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit unserem Renovierungsprogramm begonnen haben. Die ersten Zimmer, darunter unsere Beach Front Zimmer, wurden bereits modernisiert, und weitere Kategorien folgen Schritt für Schritt. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Reinigungsqualität, den wir intern direkt prüfen und verbessern. Ihre Anmerkungen zur Bar, Poolanlage und Spa nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen noch einladender und komfortabler zu gestalten. Auch möchten wir für andere Leser ergänzen, dass unser Resort bewusst als ruhige Adults-Only-Anlage gestaltet ist. Für Gäste, die mehr Aktivitäten wünschen, stehen unsere Schwesterresorts mit einem umfangreichen Sport- und Freizeitangebot kostenlos zur Verfügung, darunter Fitness, Tennis, Squash, Tischtennis, Boccia, Darts, Animation und Abendshows. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit weiter verbesserten Bereichen und gewohnt herzlichstem Service. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel­management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com