Entspannung pur, lecker Essen und sehr nettes Personal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Der Sonnenaufgang war der Hammer!
Männer reinigen die Zimmer :) kleinere Makel Durch das Klima entsprechender Verschleiss, aber kaum merklich. Sehr groß, wir hatten noch extra Zimmer für Klamotten. Minibar wird immer mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Jacuzzi auf eigener Terrasse einmal genutzt, aber schlechtes Gewissen wegen dem ganzen Wasser, müsste wegen mit nicht extra sein.
Für jeden was dabei! Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln in vielen Variationen Frühstück gibts als Buffet, inkl. frischem Ei in verschiedenen Variationen Mittag und Abendessen sowohl à la Carte, als auch Buffet Immer wieder Themenkochen, wie z.B. Barbeque oder Frischfisch Das dunkle, selber gemachte Brot zum Frühstück war super lecker!!!
Alle sind sehr bemüht, vorallem Mahmoud von der Rezeption, vielen Dank nochmal! Aber auch sonst, wenn man Fragen oder Wünsche hat wird einem zügig geholfen. Auch Bemängeltes wurde umgehend erledigt. Cocktaillieferung an der Strand war genial.
Wer Shopping und Party sucht ist hier falsch. Das Nötigste ( z.B. Arzt ) ist da, im Nachbarhotel, ca. 5 Min. Gehweg, wohl auch Animation usw. Privatstrand mit einzelnen Liegen inkl Schirm und Windschutz waren begrenzt, aber wer früh aufsteht, um zum Beispiel den tollen Sonnenaufgang und die absolute Ruhe, bis auf Meeresrauschen, zu genießen, hat freie Wahl. Ansonsten gibt es aber genug für alle.
Pool super! Fitness ( Nachbarhotel ) soll wohl toll sein, wurde von uns aber nicht genutzt Wellness im selben Haus kann ich überhaupt nicht empfehlen! Entertainment war von uns nicht gewünscht, von daher super, dass es nix gab, bei Bedarf wohl im Nachbarhotel zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management