Super Hotelanlage (sauber und gepflegt ), sehr freundlicher Empfang, Zimmer top, der Service war der absolute hammer (immer sehr aufmerksam, aber auf keinen Fall aufdringlich ), Essen perfekt (für jeden Geschmack immer etwas dabei ) .
Wir hatten ein Superior Zimmer Beachfront. Für jeden der in diese Hotel fliegt ein aboslutes MUSS ! Das Zimmer befindet sich direkt am Strand und wir konnten jeden morgen vom Bett aus den Sonnenaufgang mit erleben. Die Ausstattung des Zimmer war bombastisch. Große Dusche, begehbarer Kleiderschrank, bequemes Bett und sehr geräumig.
Absolut abwechlungsreiche Gastronomie. Beim Frühstück fehlt es an nichts, von Brot/Wurst/Käse / Nutella / Eier ist alles da was das Herz begehrt. Absolutes MUSS sind die selbst gemachten Pancakes. Ein Gaumenschmaus. Mittags gibt es immer Buffet / oder ala Carte aber auch frisches vom Grill. Es gibt jeden Abend ein anders Motto ( z.B. asiatisches Buffet, italienisches Buffet, Fisch-Buffet , Barbecue Dinner am Strand und der absolute wahnsinn, es gibt einmal in der Woche ein songenanntes Gala-Dinner mit mehreren Gängen ) . Jederzeit ist aber auch das Bestellen ala Carte möglich. Also es ist für jeden etwas dabei .
Ich weiß gar nicht , ob man diesen Service jemals in irgendeiner anderen Anlage topen kann. Wir hatten immer ausreichend Getränke, sei es direkt am Strand, oder auf dem Zimmer. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und wir fühlten uns herzlich willkommen.
Für Menschen, die richtig gestresst sind, ist dies ein traumhafter Ort um Ruhe zu finden. Man kann es kaum in Worte fassen, man hat in diesem Hotel sooooo viel Zeit für sich und kann sich super erholen. Strand immer sauber, kleines Riff direkt am Strand (haben unsere Hotelanlage eigentlich gar nicht verlassen brauchen, sichteten beim schnorcheln eine Schildkröte, Rochen, Octopus, viele viele bunte Fische, für Schnorchler ein absoluter Traum. KEIN STRANDVERKAUF !!!!!
Da wir einen Entspannungsurlaub gewünscht haben, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Der Pool war wunderschön und immer top gepflegt. Es gibt aber eine Wellness-Lounge die man nutzen kann, ebenso ein Fitness-Studio. Sowie Tauchschulen / Schnorchelangebote / Kitesurfen..... ganz wichtig KEINE ANIMATION !!! Keine nervigen Strandverkäufer !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management