Wer Ruhe, Sonne und Strand sucht, kann hier allein oder mit anderen wunderbar relaxen. Keine Animation, keine Zwangsbespaßung, dafür freundlicher, zuvorkommender Service, entspanntes Genießen. Einfach ankommen und abschalten. Wer will, hat dennoch Möglichkeiten, sich auszutoben - ob im Wasser, beim Kiten, Surfen, Schnorcheln, Tauchen oder im Fitnesscenter. Die Mitarbeiter helfen, wo sie nur können. Sie bemühen sich, individuelle Wünsche zu erfüllen. Alles sehr unaufdringlich. Eine angenehme, manchmal fast familiäre Atmosphäre. Es ist eben keine Bettenburg. Das Besondere dieses Hotels schätzen viele - gerade weil es dem Gast anders als andere eher unaufdringlich begegnet. Es ist bestimmt kein Hotel für dröhnende Gäste oder solche, die die Dröhnung suchen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Uwe |