- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet lange nicht was hier versprochen wird. Am schlimmsten entfanden alle Gäste das eintönige Essen und die schmutzigen Zimmer. Alle Gäste fielen auf die guten Bewertungen im Internet herein. Wir wurden am Tag unserer Abreise sogar gebeten doch bitte keine Bewertung bei Holidaychek abzugeben. Es giebt auch kein Hausriff das man ohne Boot erreichen kann, sondern muss sogar fürs Schnorcheln 31€ pro Pers. bezahlen. Essen war immer kalt und nicht abwechslungsreif. Strand sehr kurz und dreckig. Das Wasser im Bad konnte man nicht regulieren, so dass es entweder kochend heiss war oder kalt. Ich bin kein verwöhnter Luxustourist sondern möchte das es ihnen nicht so ergeht wie uns allen im Hotel. Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne und sie bekommen dev. eine bessere Unterkunft für wesentlich kleineres Geld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,