Das Hotel ist perfekt zum abschalten. Es ist wunderschön! Sobald man ankommt kann man sagen man ist im Paradies. Wunderschön grün gepflanz und das Personal ist einfach Mega. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Für uns ist klar das wir definitiv wieder kommen werden. Wir hatten einen Traumurlaub♥️
Super zimmer! Super aussicht! Einfach Mega
Abwechslungsreich!! Frische Küche! Die ganze Woche wechselndes Buffet oder aus Karte! Einfach top!!
Das Personal verdient ein besonderes lob!! Hier können sich viele was abgucken!! Einfach top
Das Hotel ist eher zum abschalten. Die Transferzeit ist angemessen. Man sollte sich aber ein Privat Shuttle gönnen da dies deutlich angenehmer ist. Dafür gleicht die Rezeption und das Personal bei der Ankunft alles wieder aus mit einer freundlichen Umarmung und willkommens Getränk
Da es eher zum Relaxen für uns war, war dies uns nicht so wichtig. Trotzdem bietet es alles was man möchte. Massage, tauchen, surfen uvm.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management