Kleines familiär geführtes Hotel, in dem man sich zur Familie zugehörig fühlt. Wer hier nicht relaxt nach Hause fährt, ist selbst schuld. Service pur - auch wenn voll ausgebucht ist. Wir planen schon wieder unseren nächsten Aufenthalt :-). Danke an alle "Familienmitglieder", ihr macht hier einen super Job, immer freundlich - trotz der vielen Arbeit - auch bei voller Hotelauslastung. Dieses Hotel wird ausschließlich von deutschsprachigen Personen gebucht.
Da wir zuhause im Wasserbett schlafen, hatten wir Rückemprobleme. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 4. Reihe mit einem beeindruckendem Ausblick. Der Wasserkocher wurde täglich benutzt, die Minibar wird regelmäßig je nach Bedarf aufgefüllt. Danke an die Housekeeper - man spürt sie kaum, sie sind wie kleine Heinzelmännchen und erledigen ihren Job super.
Ausgesuchte frische gut zubereitete Speisen wurden täglich angeboten. Die Atmosphäre war super. Danke an alle, die hier mitwirkten. Vielen Dank auch an Mo im Speiserestaurant, der singenderweise durch das Restaurant wieset und alles organisiert, sogar die Spatzen und Raben persönlich vertreibt.
Die Guest-relation fand in Form von Mahmoud (Herz des Hotels) in äglich persönlichen Gesprächen am Strand statt. Wo findet man so etwas Vergleichbares? Tolle Idee, um evtl. auftretende Problemchen unverzüglich abzustellen. Aber geographische Veränderungen können nicht vorgenommen werden (Korallenbänke und Gezeiten). ;-)
Wer hier als neuer Gast bucht, sollte vorab die Hotelbeschreibung gründlich durchlesen, um spätere Beschwerden zu vermeiden. Das Hotel liegt direkt an einem super Strand. Privater Transfer vom Hotel ist wirklich eine super und verlässliche Sache. Vielen Dank dafür. Wir werden diesen Service weiterhin nutzen. Entspannter ankommen geht nicht! Für Ausflüge einfach bei der Guest Relation informieren.
Fitness fand für uns in Form von Beobachten der Kiter statt. Wir haben es sogar geschafft, schnorcheln zu gehen. Wellness- und Pool wurden von uns nicht genutzt. Wir sind froh dass es im Shams Prestige keine Anitmation/Abendveranstaltungen gibt. Die Hintergrundmusik ist ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management